Чем руководствуется покупатель, когда приобретает мебель для интерьера? Логичной ценой, визуальной привлекательностью, эксплуатационными возможностями и уровнем удобства.
Сложно найти производителя, который бы сумел объединить всю эту четверку преимуществ. Сложно, но вполне осуществимо. Вот и яркий пример, фабрика Боровичи, производитель, который сумел найти баланс. Баланс, в котором сочетается достойное качество с весьма умеренной ценой практически эконом-класса.

Детская Лотос 1

Немного о фабрике Боровичи Мебель

Для начала, пара строгих фактов:

  • Производитель уже с 1998-ого года собирает практически все награды в номинациях «Лучшее предприятие района»;
  • Боровичи является почетным представителем крупных выставок таких, как «Мебель», «Евроэкспомебель»;
  • Зона покрытия превышает 37 регионов страны;
  • Выпускается более 1500 наименований продукции.

 Отличительной особенностью мебели Боровичи справедливо считается умеренная цена. Она идеально подходит под не слишком амбициозный бюджет. И эта невысокая стоимость актуальна для всей продукции. Мебель для гостиной ли вы приобретаете или мебель для ванной, зеркало в коридор или полку в детскую - вас всегда ждут экономичные расценки.

Второй особенностью производителя является ориентир на модульность, сборность. Практически все представленные модели имеют большое число составных модулей, которые легко можно добавлять или исключать без ущерба для общего дизайна конструкции. Приобретая мебель для спальни, к примеру, удобно, что элементы могут взаимодействовать друг с другом в любых количествах. Они гибко подстраиваются под габариты помещения, подчиняясь решению дизайнера. Стилистически композиция не страдает от того, что вы избавитесь от модуля, который вам не подошел или не вписывается в помещение по габаритам. Понравился вам стол книжка выбрав определенный цвет, вы сможете сочетать его с другой мебелью.
Это удивительная особенность позволяет буквально лепить из наборных модулей любую дизайнерскую картину.


Каталог мебели Боровичи


Две основные линейки в модульном направлении – Лотос и Эко. И, хотя, они довольно схожи, все же имеется ряд различий.


Мебель Лотос

лотос мебель
Мебель Лотос служит отличным примером прекрасного стиля. Выполняется в двух различных цветовых решениях, для любителей светлых и темных оттенков. Модульность позволяет комбинировать ее под свой вкус. Особенно популярна детская мебель Лотос. Так как именно дети оказываются самыми привередливыми покупателями, которые хотят видеть свою комнату именно так, как им подсказывает фантазия. И модульность системы Лотос играет тут ключевую роль, адаптируя пространство под любые желания.
Лотос мебель, каталог прекрасной продукции и для детей. Ведь для самых маленьких клиентов, которые еще самостоятельно не умеют выбирать, Боровичи тоже расстарался на все 100%. Так, детская Лотос – это образец эргономичности, максимальной экономичности пространства, логичности размещения. Используя элементы системы можно комфортно расположить и двухъярусную кровать, и кровать для детей до 3-ех лет. Вам остается выбрать лишь конкретный модуль, учитывая возраст ребенка. Детская мебель Боровичи сможет впечатлить любого маленького покупателя.


Мебель Эко


Другая линейка Боровичи прямым текстом заявляет об экологичности материала использованного для производства. Любые вредные вещества, которые в теории могут оказать влияние на здоровье человека, строго запрещены при создании мебели Боровичи.
Поэтому, купить мебель Эко, часто решают клиенты, озабоченные своим здоровьем и здоровьем своих близких.


Кухонные гарнитуры Боровичи

кухня массив
Мебель для кухни имеет свои зарекомендованные теплыми отзывами покупателей линейки. Это кухня Престиж, которая привлекает своими интересными тонами натурально дерева. А также кухня Симпл, выполненная в ярких красках: красных, оранжевых, фисташковых оттенках.
Обе линейки отличаются вариативностью. Габариты легко подстраиваются под размеры Вашего помещения. Можно приобрести как стандартный, прямой так и ситуативный угловой кухонный гарнитур. Размеры могут колебаться в диапазоне от небольших 1200х1785, до значительных 1230х3000.
Кухонные скамьи, дополняющие набор модулей, без труда подстраиваются под общую стилистику, которую задает гарнитур. Обширный выбор включает в себя и угловые скамьи, а также широко известные среде покупателей в последнее время скамьи угловые со спальным местом.


Другая мебель

 

Ассортимент мебели производителя слишком обширен, что бы затронуть сразу все ее модели. Но некоторые хиты продаж было бы преступно не озвучить. Такие, как, стенка Соло, являющаяся прекрасным решением для гостиной. Компактная, небольшая конструкция, с возможностью размещения в центре крупного монитора. Множество расцветок, форм, дизайнов. От черных и белых офисных вариантов, до минималистических - под светлое дерево. Учтивая бюджетную цену, по которой можно купить стенку Соло, она пользуется заслуженной любовью клиентов.

Боровичи известен так же своими нестандартными конструкциями, которые призваны, возвести принцип эргономичности в Абсолют. Кровать чердак – одно из них. Подобная мебель сильно экономит пространство в небольших комнатах, уютно располагая под кроватью, к примеру, пишущий стол. Хотя, стандартом все же является кровать чердак с диваном.

детская кровать с диваном
Мягкая мебель Боровичи – это экономичные и удобные, радующие своим уютом, диваны, кресла пуфы и многое другое. В большинстве случаев, производитель придерживается принципов строгих геометрически верных форм. Это минимализм и функциональность. Конечно, без ущерба комфорту. Примером такого решения может считаться тахта люкс классик, полностью лишенная дополнительного стилистического антуража, однако, идеально выполняющая свои функции. То есть, являющаяся отличным местом для отдыха и сна. Зачем излишки, когда без них можно обойтись?
Мебель Боровичи – это экономичный выбор при достойном качестве. Ведь практически вся продукция находится в нише эконом-класса. Будь то кровати, компьютерные столы или настенные зеркала. Приобретаете ли Вы кухонный гарнитур или шкаф купе, Боровичи всегда выставляет умеренные расценки. И мы полностью поддерживаем его в этом начинании.