«Не хочу, не нравится!» — заявляет ребенок, заставляя родителей тратить драгоценное время на поиски той самой мебели, которая и в детскую комнату впишется, и удовлетворит вкус дочери или сына. Фабрика «Ижмебель» решила эту непростую задачу. Как? Взяв за основу детскую любовь к играм. Представляем вам две модульные системы, которые приводят в восторг детей и даже взрослых. Каждая модель — это отдельная история, создающая вокруг по-настоящему яркий и увлекательный мир детства. Не будем вас томить — пора отправляться в путешествие.

 

 Мебель для мальчиков

 

Над головой кричат чайки, волны разбиваются о корпус корабля, а свежий морской ветер приятно касается лица. Таковы будни отважных мореплавателей. Для них дизайнеры «Ижмебель» разработали оригинальную детскую мебель под названием Квест. В комплекс входит все, что необходимо для дальнего путешествия по бескрайним морям. Никакие пираты не страшны — все продумано до мелочей.

 

Морское настроение задает дизайн детской мебели Квест от «Ижмебель»: на светлые фасады нанесен однотонный рисунок темного цвета. Плывущие навстречу корабли с надутыми парусами, изображения компаса и штурвала заставляют окунуться в атмосферу морских путешествий. На общем фоне выделяется ярко-красная повязка на черепе, который напоминает о пиратских приключениях.

 

Важное место в мебели для мальчика подросткового возраста отведено кровати. Капитанам, чья комната отличается скромными размерами, проектировщики предлагают кровать-чердак Квест. Под спальным местом находится шкаф для одежды и несколько выдвижных ящиков для хранения, например, карт сокровищ. Но это не все. Внутри скрывается и письменный стол, который легко выдвигается в нужный момент. Отдельное внимание дизайнеры «Ижмебель» в кровати Квест уделили лестнице на второй этаж. Без нее подняться на борт корабля не представляется возможным.

 

Мореплавателям, не стесненных метражом комнаты, понравится обычная кровать Квест с ящиками более скромных размеров. Остается дополнить ее большим письменным столом для удобного изучения морских карт. Хранить их можно в выдвижных ящиках и на полках за распашными створками.

 

Домашняя и уличная одежда, письменные принадлежности и книги о жизни пиратов и отважных капитанов — для хранения этих и других вещей в систему включены комоды, навесные секции и вместительный шкаф Квест. Для последнего можно приобрести антресоль — кто знает, какие богатства добудет ваш мореплаватель в ближайшем будущем.

 

 Мебель для девочек

 

Она элегантна и красива, придерживается дворцового этикета и стремится ко всему прекрасному. Почувствовать себя принцессой и стать полноправной хозяйкой королевской комнаты может каждая девочка благодаря детской мебели Принцесса.

 

Эта модульная система привлекает внимание светлыми фасадами, которые украшают оригинальные цветочные узоры и изображения замков с высокими башнями. Какая принцесса не любит нежно-розовый цвет? Именно этот оттенок использовали дизайнеры в оформлении мебели для девочки.

 

Кровать принцессы рассчитана на юных особ от 3 лет. Это не просто спальное место, а настоящая королевская постель, комфортная и сказочная. Составляя модульную систему для детской, вы можете включить в нее как обычную одноярусную кровать с ящиками и без, так и кровать-чердак Принцесса. Выбор зависит от размера помещения и, конечно же, личных предпочтений дочери. Конструкция двухъярусной мебели повторяет детскую кровать Квест. Тот же шкаф для одежды, те же выдвижные ящики и стол, скрывающийся в недрах компактной кровати-чердака Принцесса 9.

 

Юным особам некогда скучать: сегодня бал, завтра ответственное мероприятие, а послезавтра встреча с подружками. Для каждого случая необходим наряд. Для хранения бесчисленных платьев и туфель не обойтись без шкафа с антресолью. В нем предусмотрено отделение со штангой, несколько полок под белье и секции для объемных вещей.

 

Шкаф Принцесса не единственное место хранения, предусмотренное модульной системой. Комод, навесные секции с открытыми и закрытыми полками способны вместить любимые игрушки, книги и подарки. Всевозможные канцелярские принадлежности удобно хранить в ящиках стола с надстройкой Принцесса. За ним ваша дочь напишет не один важный указ.

 

 

Основа всего — безопасность

 

Родительское сердце буквально тает от улыбок и восторженных криков детей. Но не только это волнует мам и пап. Детская мебель должна быть безопасной — таков вердикт ответственных взрослых. Представленные модульные системы отвечают этому требованию.

 

Продукция «Ижмебель» — это:

  • прочный и надежный ЛДСП, используемый в изготовлении каркаса и фасадов. Материал не выделяет вредных веществ, поскольку соответствует нормативам, выдвигаемых к модульной мебели для детей;
  • качественная фурнитура и крепления, выдерживающие большие нагрузки;
  • забота о безопасности детей: скругленные края минимизируют появление ссадин и травм;
  • легкая и простая уборка, достаточно пройтись по фасадам влажной тряпкой, чтобы убрать загрязнения;
  • возможность создать собственный дизайн в зависимости от желаний ребенка и квадратуры детской: комбинируйте модули между собой, чтобы добиться гармоничного интерьера. При этом можно обставить детскую и для двоих детей, приобретя пару кроватей, отдельные комоды и письменные столы.

 

 

Это лишь начало истории. Как она будет развиваться, решать юному мореплавателю или принцессе. Купите детскую мебель Квест или Принцесса, чтобы наполнить жизнь ребенка радостью и комфортом. Модульная система и продуманная эргономика делают продукцию «Ижмебель» универсальной и практичной. А мы будет ждать оценок и отзывов на детскую мебель Квест и Принцесса — уверены, что она принесет много ярких впечатлений вашим детям.

 

Назад к списку новостей