Модульная мебель Лотос, мебель для детской комнаты Модульная детская мебель Корсар

Выбор специальной детской мебели огромен. В продаже разные цвета, «фасоны» - красивая и удобная мебель на любой вкус.  

Если вы подбираете мебель для детской комнаты, то посоветуйтесь с ребенком. Покупка мебели — серьезное дело, а вкусы вашего сына или дочери могут не совпадать с вашими. Выбор мебели в детскую комнату — это еще и возможность поговорить с ребенком по душам, ненавязчиво выяснить, что его больше волнует, о чем он думает, волнуется, переживает. Дети все разные, кто-то более открыт, а кто-то замкнут. И родители должны стараться сблизиться с ребенком. Покупка мебели в детскую комнату дает прекрасную возможность для этого. 

Виды и преимущества

В детской комнате должна быть именно та мебель, которая нужна вашему ребенку.  Большой и удобный шкаф, в который поместится не только одежда, белье, обувь, но и книги, игры, коллекции и многое другое. Такой большой шкаф может быть собран из отдельных модулей, иногда даже разного цвета. Тогда, поменяв местами модули, можно получить совершенно другой вид комнаты.  Вообще мебель, собираемая из разных модулей, легкая, красивая, дает простор для развития вкуса и способностей ребенка.  

Как выбрать мебель

Вы можете посоветовать ему на бумаге или в компьютере нарисовать желаемое расположение предметов интерьера, поварьировать ими, расставляя в разных местах. Это очень интересное занятие, сближающее детей и родителей, позволяющее родителям исподволь воспитывать и направлять вкус сына или дочери. Вопрос спального места всегда актуален. И у вашего ребенка, возможно, уже есть ответ, что именно он хочет. Красивая легкая кровать или тахта, которую они видели у подруги или друга, компьютерный стол, стоящий отдельно, или консоль у стены — вся эта модульная мебель легко передвигается и собирается в различных вариантах размещения.  Удобные стулья, компьютерное кресло, разноцветные пуфики придадут детской комнате своеобразие.  

Безопасность

При выборе модульной и любой другой мебели необходимо учитывать вопросы безопасности.  Лучше, когда углы у мебели скруглены. Даже если вашему ребенку очень хочется купить стол со стеклянной крышкой, лучше этого не делать. Дети очень подвижный народ, могут в пылу общения толкнуть друг друга, случайно разбить крышку, и тогда поздно будет объяснять, почему такой стол лучше было не брать, это надо сделать заранее. Модульная мебель хороша всегда. Для детей она должна быть изготовлена из прочного, небьющегося материала.  Мебелью, собранной из разных модулей, легко разделить детскую комнату на разные зоны.  Можно сделать так, что кровать будет расположена в зоне, которая не видна от входа.  А можно так, что не будет сразу виден рабочий стол, вариантов много.  

Модульная мебель, яркая, окрашенная в разные цвета — это наилучший вариант для детской комнаты. Такая мебель прослужит долго, а в случае необходимости любой модуль можно заменить. 

Детская Леди, мебель для девочек


 

Назад к списку новостей