Сезон заказов на детскую мебель открыт!

 

Компания МебельБиг напоминает: самое время заказывать детскую мебель! Многие родители помнят о том, что к началу учебного года предстоят траты на новую школьную форму и канцелярские принадлежности. Но дети вырастают не только из кроссовок и брюк. Удобная детская мебель для учебы не менее важна. Ведь в комнате ребенок отдыхает, играет, учит уроки. Гармонично заполненное пространство детской – залог успешного обучения и развития.

 

Почему именно сейчас необходимо озаботиться заказом мебели для детской?

 

  • Стоимость. Чем ближе 1-е сентября, тем больше вероятность того, что фабрики поднимут цены! Ведь увеличивающийся спрос позволяет производителям это сделать. Тогда как сейчас есть возможность купить детскую мебель без ажиотажа предшкольных покупок.
  • Наличие и доставка. В конце лета всегда наблюдается большой спрос на детскую мебель, а значит, могут быть проблемы с наличием. Стандартный срок ожидания заказа 10-15 рабочих дней. Чем ближе 1-е сентября, тем больше заказов, и соответственно, срок поставки увеличивается!
  • Удобство. Летние каникулы - пора ремонтов в детских комнатах, все дети в лагерях, на дачах, у бабушек. Разумно обновить не только мебель, но и общий дизайн, включая обои на стенах, шторы на окнах, чтобы предметы интерьера созвучно вписались в общий стиль.

 

Детская лОтос

  

Детская мебель в Санкт-Петербурге

 

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент мебельных конструкций от ведущих брендов отечественного рынка. С большинством фирм-изготовителей мы работаем много лет напрямую, это позволяет нам сохранять оптимальные цены при неизменном качестве, доказанном многолетней практикой.

  

 

Мы всегда придерживаемся принципа немного превосходить ожидания. Вы можете быть уверены, что покупка качественной детской мебели у нас не ударит по семейному бюджету. При этом вы получите дополнительный сервис от нас – наш специалист поможет грамотно подобрать размеры, скомпоновать мебель и правильно зонировать комнату.

 

 

Детская мебель Лотос 

 

Мы также осуществим доставку детской мебели в спб, поднимем на этаж и поможем ее собрать. Вам нужно только открыть каталог и выбрать. Разнообразие стилевых решений и вариантов конструкций способны воплотить любой творческий замысел по оформлению детской.

Детская Лотос Боровичи   

Детские модульные системы

 

Обустраивая детскую, важно помнить о том, что вся мебель должна быть не только практичной и функциональной, но и безопасной. Продуманные модули позволят создать уют даже на небольшой площади. Выдержанные в единой стилистике, поддерживающие общую идею элементы модульной мебели подобны конструктору – их можно модифицировать каждый раз по-разному, добиваясь комфортабельности и новизны.

 

 Детская Корсар     Детская Леди

 

Можно предоставить возможность ребенку самому определить, какие модули ему больше нравятся, и сложить вместе оригинальные композиции. Дети с большим удовольствием принимают участие в подобных мероприятиях, они подключают фантазию и воображение, а впоследствии чувствуют себя хозяевами интерьера, т.к. все в комнате – их самостоятельный выбор.

 

 Детская Шервуд Детская Баунти

 

Модули незаменимы, когда требуется детская мебель для двоих детей. Рекомендуем обратить внимание на коллекции сайта:

  • Корсар – само название зовет мальчишек в увлекательные путешествия! Выполненная в экологическом стиле мебель из безопасных материалов украшена изображениями морской тематики: карты, компаса, подзорной трубы.
  • Леди – для нежных девочек в сдержанной цветовой гамме. Хорошие манеры прививают с детства.
  • Актив – яркие, «активные» цвета под стать настроению маленького спортсмена.
  • Шервуд – эксклюзивная серия из высококачественных составляющих в эко-стиле.
  • Баунти – белоснежные фасады и удобные гарнитуры подарят райские ощущения в окружении гармонии и красоты.
  • Лотос – сочные контрасты и теплые тона подойдут для спальни разновозрастных детей.
  • Квест – пиратские рисунки на шкафах, спинке кровать и стола порадуют юного путешественника и сорванца.
  • Принцесса – прекрасная обстановка для комнаты настоящей принцессы.

 

 Детская Квест  Детская Принцесса

 

Отдельных слов заслуживает мебель детская лотос от фабрики Боровичи. Это полноценные мебельные комплекты в 2-х версиях цветов – натуральный и цветной. Давно завоевавшая доверие покупателей торговая марка специализируется на эргономичных и экономичных мебельных решениях. Она поможет адаптировать любое по вместительности помещение в удобное жилище для маленьких непосед или бунтующих подростков. Каждый ребенок найдет из ее линейки Лотос мебель по своему вкусу.

  

Преимущества мебели от российских изготовителей:

  • Ценовое превосходство. Сегодня производство мебели в России вполне конкурентоспособно по качественным характеристикам, но в цене выигрывает у импортных конкурентов.
  • Соответствие требованиям наших потребителей. Каждый производитель получает мгновенный отзыв о своих сильных и слабых сторонах, и реагирует на них.
  • Эффектный дизайн – наши дизайнеры способны разрабатывать новаторские концепции и идеи.
  • Практичность, безопасность и функциональность – мебель российских производителей отвечает высоким стандартам не только РФ и ближнего зарубежья, но и европейских стран.
  • Комфорт в эксплуатации – продуманность всех деталей и простота использования каждого предмета отличают нашу мебель.

 

  

Не откладывайте в долгий ящик вопрос о детской мебели. Сегодня сделать это легко и быстро, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по телефону или в специальной форме обратной связи (в левом нижнем углу). Успейте воспользоваться выгодными условиями для заказа прямо сейчас – и долгое время не придется вспоминать о покупке мебели. А сэкономленные деньги и время всегда приятнее потратить на любимых чад.

Назад к списку новостей